Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003

Il trattamento posto in essere dal Titolare, Società Sportiva Dilettantistica LUISS a.r.l., con sede legale in Roma, via Pola, 12, Registro delle Imprese di Roma, codice fiscale 96390580585 e p.iva 06281981008, rispetta i principi e le norme in materia di protezione dei dati personali.

Le informazioni raccolte e trattate sono: dati identificativi, dati fiscali, recapiti, e-mail.

I dati personali forniti verranno trattati, anche in formato elettronico, per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. adempiere agli obblighi contrattuali, fornire supporto tecnico e commerciale;
  2. effettuare, previo esplicito e distinto consenso, analisi di mercato e statistiche e fornire informazioni su futuri servizi, prodotti e iniziative commerciali.

I dati non verranno in nessun altro modo impiegati o divulgati, né saranno ceduti a terzi.

I dati verranno trattati, sia manualmente che con modalità elettroniche, utilizzando le misure di sicurezza prescritte dal d.lgs. 196/03 al fine di evitare il rischio di distruzione, perdita o accesso non autorizzato. In relazione alle finalità sopra evidenziate, i dati potranno essere comunicati ai soggetti di cui il Titolare si avvale per la prestazione del servizio, all’uopo nominati responsabili o incaricati.

Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto n. 1 è strettamente correlato all’adempimento, da parte del Titolare, degli obblighi contrattuali, per cui il consenso non deve essere raccolto, ai sensi dell’art. 24, comma I lett. b) del d.lgs. 196/03): l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato comporterà l’impossibilità per il Titolare di offrire il servizio. Il conferimento dei dati per la finalità di cui al punto n. 2 è facoltativo: l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare di procedere al relativo trattamento ma non impedirà la fruizione del servizio reso.

Il Titolare del trattamento dei dati è Società Sportiva Dilettantistica LUISS a.r.l., con sede legale in Roma, via Pola, 12, Registro delle Imprese di Roma, codice fiscale 96390580585 e p.iva 06281981008.
Gli interessati godono dei diritti di cui all’art. 71 del D. Lgs. n. 196/2003 esercitabili inoltrando una richiesta presso la sede legale del Titolare del trattamento, Società Sportiva Dilettantistica LUISS a.r.l., con sede legale in Roma, via Pola, 12, ovvero indirizzandola alla casella di posta elettronica shop@luiss.it.

Procedendo all’acquisto di articoli venduti su www.luissshop.it si acconsente al trattamento dei dati personali per le finalità descritte al punto 2. 


Art. 7. D. Lgs. 196/2003 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”

 

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.